+49-6047-3867867  Pfarrgartenstr. 2, DE-63674 Altenstadt

Schmortopf mit Möhren und Rippchen

Sie sind hier: Unsere Zucht » Shar Pei Philosophie » Essen für unsere Hunde » Rezepte

Andrea Behma-Schiefer Mittwoch, 15. Januar 2020 von Andrea Behma-Schiefer

Rezept

Schmortopf mit Möhren und Rippchen

Heute wieder einen Schmortopf mit Möhren, Rippchen, Quinoa, Apfel, Kurkuma, schwarzem Pfeffer und Brühe auf gegossen.
Wenn es fertig ist und abgekühlt gebe ich noch Manuka Honig dazu.
Ist super mit den Gewürzen für das Immunsystem.

Das lasse ich 3 Stunden kochen und lecker.

    • Schmortopf mit Möhren und Rippchen

    • Schmortopf mit Möhren und Rippchen

© 2019 FALTIGE-HERZEN
Diese Seite enthält urheberrechtlich geschütztes Material. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung bzw. Cookie Verwaltung.